365体育网安卓版

【喜报】邯郸农校代表队在全省中职生会计手工技能大赛中喜获佳绩!

发布时间:2018-11-15 人气:

  邯郸农校会计手工代表队荣获河北省中职生技能大赛会计手工项目团体和个人三等奖。1.jpg

  来自全省中职生技能大赛上的好消息!2018年10月26日至11月1日,河北省2018中职生会计手工技能大赛在省会石家庄铁道大学举行,本次大赛共有来自全省中职学校近60支代表队参赛。邯郸市农校师生团结一致、奋力拼搏,夺得了该项目比赛的团体三等奖和个人三等奖。

2.jpg3.jpg4.jpg

  我校共选派出了2支队伍12名学生参赛,由财经教研部主任程清海担任参赛队领队。

  经过认真备战、训练和参赛,由李翠英老师指导的韩尧尧、张亚菲、赵明晓、靳雪静、赵改玲、刘佳伟六名学生组成的会计手工1队;范利霞老师指导的徐媛媛、李浩林、耿丽洁、王佳、李志珍、欧赛飞六名学生组成的会计手工2队,以扎实的专业知识和技能,默契的团队合作,2支参赛队12名学生均获得了“团体赛三等奖”和“个人赛三等奖”。李翠英老师和范利霞老师均荣获“优秀指导教师”三等奖。

5.jpg

6.jpg

  在此,向取得优异成绩的同学们和指导教师表示衷心祝贺!

  

      本期编辑:张富明 供稿:财经教研部 图片:程清海