365体育网安卓版

2018级学生干部培训圆满完成

发布时间:2018-11-04 人气:

  为提高2018级班干部的业务素质和工作能力,10月31日-11月1日下午,我校在四楼阶梯教室举办了2018级学生干部培训会。学生处、团委及校企合作相关负责人出席会议,2018级全体班干部参加会议。会议由学生处副处长刘爱军主持。

1.jpg

  校团委副书记张富明结合相关理论和工作实践就“班干部的重要作用”、“班干部的主要工作职责”、“班干部应该具备的素质和能力”向参会学生干部做了深刻阐述,提出了规范化管理要求。

4.jpg

  校企合作领导小组副组长、邯郸可为教育负责人任自力就“班干部如何发挥先锋模范作用”、“班干部应该处理好的几个关系”进行了详细讲解,并提出了具体要求。

5.jpg

  学生处副处长武向梅从“如何做一名合格班干部”、“如何做一名优秀班干部”、“如何带领同学争创优秀班集体”三个方面对当前班干部中存在的问题进行了剖析,使班干部在目标确立、工作定位、生活态度等方面都有了新的认识。

6.jpg

  通过此次培训,增强了学生干部的责任感和使命感,提高了他们的业务素质和工作能力,为新生班级各项工作扎实有效的开展打下了坚实的基础。

  本期编辑:张富明 供稿:团委 图片:高鹏