365体育下载官网

不忘初心 坚守信仰——邯郸农校党委开展党员集体过“政治生日”活动

发布时间:2018-07-05 人气:

人的自然生命是有限的

党的政治生命是可永续的

作为共产党员,特别是党员领导干部

一定要在有限的生命里

不断为党的事业添砖加瓦,让政治生命光辉久远

——党员政治生日感言

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

为进一步增强党员组织归属感,唤醒党员入党初心,切实提高党组织的政治领导力、思想引领力,“七一”前夕,校党委开展党员集体过“政治生日”活动,上半年入党的20名党员同志参加了此次活动。重温一次入党誓词、开展一次组织谈话、送上一份生日礼物是这次活动的主要内容。                                     

640.webp (3).jpg

640.webp (2).jpg

在校党委书记、校长李鹏丽的带领下,全体党员面向党旗庄严宣誓。这次活动用生动的载体、鲜活的形式,进一步增强了党员意识。

640.webp (4).jpg

重温入党誓词后,校党委书记、校长李鹏丽对参加活动的党员干部提出了三点要求:一要始终牢记宗旨,心系群众、服务人民;二要注重思想道德修养,生活正派、情趣健康;三要时刻不忘肩上重任,以身作则、率先垂范。希望广大党员干部以新思想武装头脑,带头贯彻落实党的十九大决策部署,自觉把各自工作抓紧抓实、抓出成效,推动学校各项工作更上一个台阶。

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

校党委书记、校长李鹏丽为党员赠送政治生日纪念品。